Champagne Krug Clos D'Ambonnay 1996 (con caja)
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3906538
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A Casa de Krug o convida a descobrir a intensidade, a individualidade e a pureza do Krug Clos d'Ambonnay 1996: de uma única parcela, uma única variedade de uva (Pinot Noir).
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Detalles
La Casa Krug le invita a descubrir la intensidad, individualidad y pureza de Krug Clos d'Ambonnay 1996: de una sola parcela, una sola variedad de uva - Pinot Noir - y la cosecha del año 1996.
Clos d'Ambonnay es una pequeña parcela amurallada de 0,68 hectáreas situada en el corazón de Ambonnay, uno de los pueblos más distinguidos para la uva Pinot Noir en Champagne y la principal fuente de Pinot Noir para la Casa desde sus primeros años.
Krug Clos d'Ambonnay 1996 es el segundo Champagne procedente de esta parcela única de Pinot Noir. El primero se creó con la cosecha de 1995.
Maridaje y servicio: pescados blancos de carne firme a la sartén, lubina con cigalas o una elegante salsa cremosa de almendras, cigalas hervidas o a la plancha con una ligera crema de sabayón, o sencillos platos gourmet como jamón de pata negra alimentado con bellota, o un sándwich de trufa negra. Servir entre 9°C y 12°C.
Notas de cata:
Krug Clos d'Ambonnay 1996 presenta un color dorado claro con ligeras notas de violeta, que recuerdan sus orígenes de Pinot Noir.
En nariz posee aromas suntuosos de tarta de ciruelas recién salida del horno, brioche, avellanas ligeramente tostadas, azahar, albaricoques confitados y cítricos.
En boca es increíblemente concentrado, pleno y profundo, con reminiscencias de frutas otoñales, una frescura asombrosa y una gran plenitud, realzadas por burbujas delicadamente finas y un final muy largo.
Reconocimientos:
- Robert Parker 95+ Puntos.
- Antonio Galloni 95 Puntos.
Clos d'Ambonnay es una pequeña parcela amurallada de 0,68 hectáreas situada en el corazón de Ambonnay, uno de los pueblos más distinguidos para la uva Pinot Noir en Champagne y la principal fuente de Pinot Noir para la Casa desde sus primeros años.
Krug Clos d'Ambonnay 1996 es el segundo Champagne procedente de esta parcela única de Pinot Noir. El primero se creó con la cosecha de 1995.
Maridaje y servicio: pescados blancos de carne firme a la sartén, lubina con cigalas o una elegante salsa cremosa de almendras, cigalas hervidas o a la plancha con una ligera crema de sabayón, o sencillos platos gourmet como jamón de pata negra alimentado con bellota, o un sándwich de trufa negra. Servir entre 9°C y 12°C.
Notas de cata:
Krug Clos d'Ambonnay 1996 presenta un color dorado claro con ligeras notas de violeta, que recuerdan sus orígenes de Pinot Noir.
En nariz posee aromas suntuosos de tarta de ciruelas recién salida del horno, brioche, avellanas ligeramente tostadas, azahar, albaricoques confitados y cítricos.
En boca es increíblemente concentrado, pleno y profundo, con reminiscencias de frutas otoñales, una frescura asombrosa y una gran plenitud, realzadas por burbujas delicadamente finas y un final muy largo.
Reconocimientos:
- Robert Parker 95+ Puntos.
- Antonio Galloni 95 Puntos.
Más Información
Tipo
Brut / Blanc de Noirs
Concentración
12% Alc.
Origen
Francia
Cosecha
1996
Código de Barras
3258064041713
Volumen
750mL
Sabor
Pinot Noir
Peso
Caja 3225g
Dimensiones
Caja 350 x 140 x 130mm
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